BOLACHAS Salgadas

Nível:  muito fácil

Vi esta receita na @digesti_on, experimentei e adorei. Óptimo para acompanhar queijo fresco, requeijão, hummus 🤩. Fica super crocante!

Ingredientes 

  •  1 taça sementes de linhaça
  •  1 taça de água a ferver
  •  2 taças de outras sementes ( girassol, abóbora,etc)
  •  azeite para pincelar
  •  sal q.b.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200C.
  2.  Numa taça coloque 1 chávena de sementes de linhaça e 1 chávena de água a ferver, mexa e  deixe repousar até ficar pegajoso e elástico.
  3.  Junte mais 2 taças de outras sementes, sal e misture tudo.
  4.  Coloque um bocadinho de óleo num tabuleiro de forno com um papel vegetal por cima. Pincel o papel com um bocadinho de azeite e espalhe o preparado de sementes. Pincele novamente com azeite e mais uma pitada de sal.
  5.  Leve ao forno por 20 a 25 minutos. 
  6.  Abra o forno e deixe arrefecer até aos 170C, reprograme o forno para esta temperatura e deixe estar mais 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo.

As bolachas devem ser guardadas num frasco hermético depois  de frias e duram até 2 semanas.

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