BOLO de mel e canela

Nível:  muito fácil

Bolo de mel com canela, é a minha sugestão para este fim de semana.

Fiz ontem e já acabou!

Ingredientes 

  •  3 ovos
  •  3/4 caneca  mel
  •  1/4 caneca azeite
  •  1/2 caneca leite vegetal
  •  1 e 1/2 caneca farinha de aveia
  •  1 colher sopa (csp) canela
  •  1 csp fermentUtilize sempre a mesma caneca para medir os ingredientes.

Preparação

  1.  Bata bem todos os ingredientes, até que fiquem todos bem misturados. Eu peneirei a farinha mas não é obrigatório.
  2.  Coloque numa forma untada o preparado e leve ao forno Pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Fácil, não é? 

Método do palito: espetamos um palito no meio de bolo, se vier seco quer dizer que o bolo já está cozido.

Veja o vídeo no Instagram

Partilha esta receita!