
FRANGO enrolado em bacon com molho de cerveja
Nível: muito fácil
Esta receita é da @silviapoppovic, desta vez quando a vi pensei logo nos meus rapazes, é a vossa cara miúdos!
Ingredientes
- 4 pernas de frango
- 4 ou 8 fatias de bacon
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- azeite
- sal
- 1 mini
- sal q.b.
- fio de azeite
Preparação
- Comece por temperar o frango de véspera com sal, cebola, alho e azeite, esfregue bem o tempero no frango.
- Na hora de começar a preparar a receita enrole uma ou duas fatias de bacon em cada uma das pernas.
- Coloque-as num pirex de ir ao forno e junte o resto da marinada, despeje por cima uma mini até chegar a metade do frango.
- Coloque uma folha de papel de alumínio por cima do pirex e vai ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 min.
- Retire o papel de alumínio e regue o frango com o molho.
- Volta ao forno por mais 30 min. até o bacon ficar bem tostadinho.
- Depois é só escolher o acompanhamento que mais gosta!
Veja o vídeo no Instagram
