FRANGO enrolado em bacon com molho de cerveja

Nível: muito fácil

Esta receita é da @silviapoppovic, desta vez quando a vi pensei logo nos meus rapazes, é a vossa cara miúdos!

Ingredientes 

  • 4 pernas de frango
  • 4 ou 8 fatias de bacon
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  •  azeite
  •  sal
  •  1 mini
  •  sal q.b.
  •  fio de azeite

Preparação

  1. Comece por temperar o frango de véspera com sal, cebola, alho e azeite, esfregue bem o tempero no frango.
  2. Na hora de começar a preparar a receita enrole uma ou duas fatias de bacon em cada uma das pernas.
  3. Coloque-as num pirex de ir ao forno e junte o resto da marinada, despeje por cima uma mini até chegar a metade do frango.
  4. Coloque uma folha de papel de alumínio por cima do pirex e vai ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 min.
  5. Retire o papel de alumínio e regue o frango com o molho.
  6. Volta ao forno por mais 30 min. até o bacon ficar bem tostadinho.
  7. Depois é só escolher o acompanhamento que mais gosta!

Veja o vídeo no Instagram

Partilha esta receita!