
Línguas de Veado
Nível: fácil
Vi esta receita no @paulo_rocha77 e como todos adoram línguas de veado cá em casa experimentei fazer na expectativa de será que ficam estaladiças … língua de veado mole é que não! ….. só vos digo, mais estaladiças é difícil!
Ingredientes
- 100g manteiga à temperatura ambiente
- 125g açúcar
- 2 ovos médios
- 1 colher de chá (cch) aroma baunilha
- 25 ml leite
- 125g farinha s/ fermento
- raspas de limão (opcional)
Preparação
- Numa taça, bata muito bem a manteiga com o açúcar.
- Junte os ovos, a baunilha, as raspas de limão e o leite, misture tudo. Por último junte a farinha e mexa muito bem.
- Coloque o preparado num saco de pasteleiro e leve ao frigorífico por 30 min.
- Pre-aqueça o forno a 180 graus. Num tabuleiro coloque uma folha de papel vegetal e faça tiras separadas umas das outras. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Guarde sempre num frasco hermético para se manterem estaladiças 😉
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