Línguas de Veado

Nível:  fácil

Vi esta receita no @paulo_rocha77  e como todos adoram línguas de veado cá em casa experimentei fazer na expectativa de será que ficam estaladiças … língua de veado mole é que não! ….. só vos digo, mais estaladiças  é difícil!

Ingredientes 

  • 100g manteiga à temperatura ambiente 
  • 125g açúcar
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de chá (cch) aroma baunilha
  •  25 ml leite
  •  125g farinha s/ fermento
  •  raspas de limão (opcional)

Preparação

  1. Numa taça, bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  2.  Junte os ovos, a baunilha, as raspas de limão e o leite, misture tudo. Por último junte a farinha e mexa muito bem. 
  3.  Coloque o preparado num saco de pasteleiro e leve ao frigorífico por 30 min.
  4.  Pre-aqueça o forno a 180 graus. Num tabuleiro coloque uma folha de papel vegetal e faça tiras separadas umas das outras. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. 

Guarde sempre num frasco hermético para se manterem estaladiças 😉

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