MASSINHAS com frango e legumes

Nível:  fácil

Esta receita é deliciosa, fácil e rápida de se fazer. Tem duas grandes vantagens: só sujamos uma frigideira e pode render muito, é só uma questão de se juntar mais massa.

Ingredientes 

  •  2 bifes de frango
  •  150g massa pevide
  •  1 cenoura
  • 4 tiras pimento encarnado
  • 5 colheres sopa (csp) ervilhas
  • 4 csp milho
  • 1 cebola
  • 1csp manteiga
  •  500 ml água a ferver
  •  1/2 colher de chá (cch) pimenta preta
  •  1/2 cch cúrcuma
  •  1/2 csp molho ostra ( opcional)
  •  1 csp molho de soja (opcional)
  •  sal q.b.
  •  fio de azeite

Preparação

  1. Comece por cortar em pedaços pequenos o frango, a cenoura e os pimentos
  2. Numa frigideira grande, coloque um fio de azeite e frite o frango durante 1 minuto. Junte a cebola, a cenoura e deixe fritar mais um bocadinho.
  3. Junte as ervilhas, o milho e o pimento, tempere com a cúrcuma, pimenta e sal. Mexa bem.
  4. Coloque a massa e junte a água a ferver,  junte a manteiga e tape.
  5. Deixe cozinhar até a água começar a desaparecer, vá mexendo de vez em quando para não pegar no fundo. Se necessário adicione mais um bocadinho de água a ferver.
  6. Por último junte 1/2 csp molho de ostra e 1 csp de molho soja. Mexa muito bem, prove e rectifique o sal.
  7. Tape e deixe ficar desligado e tapado por 20 minutos.

Veja o vídeo no Instagram

Partilha esta receita!