MASSINHAS com salsichas

Hoje é um prato para quem tem crianças. 

Qual é a criança que não adora salsichas…

Ingredientes 

  •  1 cebola média picada
  •  2 tiras de pimento encarnado picado (opcional)
  •  1/2 cenoura ralada ou em cubinhos (opcional)
  •  1 folha de louro
  •  1 dente alho picado
  •  1 csp (colher de sopa) polpa tomate
  •  1/4 caneca vinho branco
  •  1 caneca de massinhas pevide
  •  2 e 1/2 canecas de água
  •  salsa picada a gosto
  •  1 frasco salsichas 
  •  fio de azeite
  •  sal q.b.

Outros legumes que ficam bem:

  •  ervilhas
  •  milho
  •  brócolos

Preparação

  1.  Num tacho, coloque um fio de azeite, refogue a cebola por 3 minutos, junte o pimento, a cenoura, o alho, a folha de louro e deixe refogar por mais 2 minutos. Junte o vinho e mexa
  2.  Adicione a polpa de tomate, a massinha pevide, mexa e junte a água. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando até a água começar a desaparecer.
  3.  Junte as salsichas cortadas, a salsa picada e mexa. Deixe ferver por mais 1 minuto e já está!

Veja o vídeo no Instagram

Partilha esta receita!