
MASSINHAS com salsichas
Hoje é um prato para quem tem crianças.
Qual é a criança que não adora salsichas…
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 tiras de pimento encarnado picado (opcional)
- 1/2 cenoura ralada ou em cubinhos (opcional)
- 1 folha de louro
- 1 dente alho picado
- 1 csp (colher de sopa) polpa tomate
- 1/4 caneca vinho branco
- 1 caneca de massinhas pevide
- 2 e 1/2 canecas de água
- salsa picada a gosto
- 1 frasco salsichas
- fio de azeite
- sal q.b.
Outros legumes que ficam bem:
- ervilhas
- milho
- brócolos
Preparação
- Num tacho, coloque um fio de azeite, refogue a cebola por 3 minutos, junte o pimento, a cenoura, o alho, a folha de louro e deixe refogar por mais 2 minutos. Junte o vinho e mexa
- Adicione a polpa de tomate, a massinha pevide, mexa e junte a água. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando até a água começar a desaparecer.
- Junte as salsichas cortadas, a salsa picada e mexa. Deixe ferver por mais 1 minuto e já está!
Veja o vídeo no Instagram
