SALMÃO com limão e mel

Salmão com limão e mel, esta receita é da @healthy_floflo.

Simples, rápido e fica delicioso.

Ingredientes 

  • 2 postas de salmão
  •  120g queijo feta
  •  200g tomates cherry
  •  1/2 cabeça de alho
  •  250g pasta cozida al dente 
  •  fio de azeite
  •  sal e pimenta q.b.
  •  funcho (opcional)

csp- colher de sopa

Preparação

  1.  Numa taça, coloque o sumo de limão, o mel, a mostarda, a paprika, o azeite, o alho em pó e um bocadinho de sal. Misture tudo e reserve.
  2.  Num pirex ou numa assadeira, coloque as fatias do limão, os lombos de salmão por cima e pincele o salmão com 3/4 do preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 12 minutos. Retire e pincele novamente com o restante preparado. Vai ao forno mais 4 minutos.
  3.  Salpique com salsa e sirva.

Veja o vídeo no Instagram

Partilha esta receita!